Бывают же люди такие

Бывают же люди такие,
Которым понять, не дано,
Что криком решать вопросы –
Давно уже стало смешно!

Это древние люди кричали
И руками махали всегда.
Говорить они все не умели
Только в этом беда и была…

Только время-то шло, менялось
И культура росла у людей,
Дикарей становилось меньше –
Было больше разумных идей.

Но вот что с воспитанием делать?
Ведь для многих ребенок игра,
Не хотят прививать с рожденья,
Что от крика так много вреда!


Рецензии