Предсказание

Жизнь не предсказуемая, бьет как сказуемое,
Но не сказанная, ведь мало бранная,
Утопана, измотана, изоткана, иконы нет и не нужна,
Морение, изнеможение, на мосту сожжение, жертвоприношение.
Примирение, мировоззрение, прям как сведение, это ведения,
Это насилие, рост населения, упокоение, захоронения,
Остатки памяти, в тайник не утаить.


Рецензии