Мы созданы для жизни

Мы созданы для жизни,
Для радости, любви,
Должны всегда гордиться,
Что все мы земляки!

Давайте жить красиво,
Друг другу доверять
И за спиной не станем
Кого-то обсуждать.

В единстве наша сила,
Страна у нас одна!
Давайте мыслить трезво –
Прошу вас, господа!

В Москве свои вопросы,
У нас свои дела.
В единстве наша сила,
А деньги ерунда!


Рецензии