ingeneer

"Живи и придумывай", плацебо эффект,
Старые гайки с четвертым наклоном.
Топленый, нелепый и жирный аспект,
Глазным железобетоном.

Слов обманы и чисел сложность
Редактировать мизерный мир.
На век обманутая ложность.
Барахтается пьяный жир.


Порезами округлых форм,
Вперед!"А ну пошли!"
Как взлеты твоих реформ
В моих падениях  цвели.


Книжная ярость, далекий привет.
Крутящий момент моей светлой печали.
Я просто отвечу - "Хуже меня уже нет."
И мертвых людей обвенчали.

Что значит правда, что значит "Сейчас"
Да! Вычистим снова и снова.
Мой верный предательский класс
Избавлен от счастья такого!


Рецензии