Родная речь

"Антимира" зеркального речь,
Где абсцессная лексика, "феня",
Блеф попсовых романсов... не счесть
И одесского юмора...  Время

Позабывших святые слова
Дружбы, Веры, Любви и Мечтаний,
А без них наша жизнь трын-трава -
Среди денег, лжи, фальши, метаний...

Всю Россию грозится всосать
Антимир паханов и шестёрок.
Жертв невинных мне вопли слыхать
От речей, под английский, дешёвок.

Наудачу приехав к тебе;
Ты прости, той, что знал дух - не встретил...
Грусть, тоску подарив в ноябре,
Ты останешься болью в поэте.

И куда б мне идти не пришлось,
Ты со мною, любимая, будешь.
Я с твоих распрекрасных волос
Смою грязь и о ней ты забудешь!

            Р.А.Н. 2012, Москва


Рецензии
Спасибо! Как мало у нас хороших патриотических стихов!

Валерий Варламов 2   15.02.2013 01:11     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, дорогой Валерий за такой отклик.
Регина.

Регина Наумова   15.02.2013 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.