Я чувствую себя старой, потрепанной куклой...

Я чувствую себя старой, потрепанной куклой,
Кем-то, когда-то забытой в углу.
Я в памяти останусь лишь заглавной буквой,
От имени, каким себя назову.

Моей тонкой душой вы жестоко играли,
Считали меня глупой, смешной.
Всю человечность Вы свою потеряли,
И это Вы меня сделали злой!

Не понимаю, чего Вы все ждали,
Что я всё прощу, забыв навсегда?
Но реальность жестока и Вы это знали,
Сейчас уже поздно пускаться в бега...

Мой план продуман до мелочей,
И этой участи Вам не избежать!
У меня в руках ключ от всех дверей,
Я нашла его там, где меня оставили умирать!

Но я всё равно буду жить, а Вы все умрете,
С такими как я, нельзя так поступать!
Вы всем и всегда безудержно лжете,
И думаете, что научились играть.

Но это не так, пришел час расплаты,
За всё в этой жизни нужно платить!
И это грома всё тиши раскаты,
И это Вы разучились любить...

Я знаю кто Я! Моё имя Вуду!
И это я вечно живу, а не Вы...
Я помню всё и ничего не забуду,
И мои кукловоды будут мертвы...


Рецензии