Отцу Даниилу Сысоеву!
ТЕПЕРЬ,КАК КОГДА-ТО ХРИСТА!
ТЕ ПОДЛЫЕ ЛЮДИ НЕ ЗНАЛИ:
ДУША У ТАКОГО ЧИСТА!
И ЗНАНИЙ ОНИ НЕ ИМЕЮТ
О ДУШАХ,ЧТО ЕСТЬ У ХРИСТА!
ТЕ ДУШИ ПРЕМНОГО УМЕЮТ:
ПРЕДВИДЕТЬ И ЗНАТЬ,ЧТО БЫСТРА
У БОГА РАСПРАВА УБИЙЦАМ!-
ТЕ ЖЕРТВУ НЕ ПЕРЕЖИВУТ!
ОН -К АНГЕЛАМ!-ТЕ К КРОВОПИЙЦАМ
ОТПРАВИЛИСЬ!-БЕСЫ ИХ ЖДУТ!
И МУЧИМЫ БУДУТ НАВЕЧНО,
КАК МУЧИЛИ ТЕ ЕГО!
И ЭТА БЫЛА БЫСТРОТЕЧНОЙ!(ЖИЗНЬ!)
И -В ВЕЧНОЙ,СКОРЕЕ ВСЕГО,
НИКТО ЗА НИХ СЛОВО НЕ МОЛВИТ!
И ТАК ОТВРАТИТЕЛЬНЫ ВСЕМ!-
ВСТУПИТЬСЯ ЗА НИХ НЕ ГОТОВЫ!
ДЛЯ НИХ -ВСЯКИЙ ГЛУХ,ВСЯКИЙ НЕМ! АМИНЬ!(ИСТИНА!)
Свидетельство о публикации №112112109008