Ну и что...

Ну и что, я скажу напоследок.
Ну и пусть, все услышат в ответ.
В океане надежды и  света
Можно быть одиноким сто лет.

Просто нужно собою остаться
Несмотря на дождливые дни,
Вопреки, через боль улыбаться,
Когда листьев пылают огни...

Это каждому нужно и важно,
Как глоток родниковой воды,
На дороге для самых отважных
В долгих поисках старой мечты.

Все  ответы давно прозвучали, 
И хотя их так сложно забыть,
Мы теряли, но снова искали...
Просто очень хотелось любить.


Рецензии
Уважаемый Ясень! Спасибо за красивые стихи!
.
Ты ушла, напоследок скажу,
Что любовь я твою берегу,
Ты была, как глоточек воды,
Без тебя - не туды, не сюды.
Теперь пью минеральную воду,
Стал любить я плохую погоду.

Юрий Левагин   13.02.2013 00:22     Заявить о нарушении