Закатное
Вечер приоделся в тёплое пальто.
Ветер с подворотен выметает пыль.
Старый ворон дремлет, смотрит сон- бобыль.
Сонные качели- детские часы,
Разговоры вяжут с дождиком босым.
Окна шторы- веки опустили вниз,
Ловелас усатый пробует карниз.
Наконец- то время и моё пришло:
Ангелы заката встали на крыло.
И взгляну я в небо как на образа,
Может там увижу мамины глаза.
Как же я тоскую по её рукам
Тёплым и шершавым. Как родная- там?
Прозвенит будильник, оборвётся нить,
Ангелы помогут мне тебя найти.
Свидетельство о публикации №112112108986