Акростихотворение. Виктория. Победа

В сепоглощающающая сила
И спепеляет мою кровь,
К ружит меня к вершине мира,
Т ам мое счастье и любовь.
О , как божественна в лучах я,
Р ассвета юности своей,
И эта юность не зачахнет,
Я покорю всех королей!

П усть путь судьба мне роковая
О сыпит розой без шипов,
Б уду идти, куда - не знаю,
Е сть буду то, что даст мне Бог.
Д а светит мне звезда святая,
А с ней надежда и любовь!

© BelkaViki (Вика Жукова) 25.06.1998


Рецензии