не понял ничо

слышал вроде у татар
что все смотрят аватар
посмотрел  и я фильмец
это полный блин пипец

там такое диво клонит
там душа порой отходит
хорошо сняли фильмец
это полный блин пипец

там орут кричат в натуре
люди не в своей звериной шкуре
красота природа ясна
да и снято вроде классно

не зря кричали у татар
классный фильм аватар
даже друг меня фильмом донял
только я ничо не понял


Рецензии