К дню Матери!
Есть дочки и есть сыновья,
В том ,что живёшь не напрасно,
И радость и гордость твоя,
Это обычно- быть матерью,
Каждый из тех кто живёт,
Кого-то из женщин привычно,
С рождения мамой завёт,
Это не просто-быть матерью,
Умой,накорми, причеши,
Следи,чтобы ржа и короста,
Не тронула детской души,
Это не просто -быть матерью,
Но главное дело верши,
Не дай искривления росту,
Большой человечьей души!
.....................................
Свидетельство о публикации №112112108963
Гонтарева Тамара 27.01.2013 20:27 Заявить о нарушении
Андрианова Тамара 24.10.2013 09:50 Заявить о нарушении