В. И. Талалаеву

Василий Иванович, с Днём рожденья!
Желаем ещё лет сорок пять
Писать о любви стихотворения
И нас теплом души согревать!

И пусть весна, по своим законам,
Поможет Вам ододеть недуг!
А мы грустим здесь у телефона,
Скучаем без Вас, наш добрый друг...

                14 марта 1986г.
                г. Днепропетровск

              ***

Иллюстрация из интернета - репродукция
картины Саврасова ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ.   


Рецензии