Расставаньем любовь измерив
Расстоянье делила на десять,
Запрещала себе не верить,
Что тебе нужна моя нежность.
Возведя тебя в степень энную,
Я не справилась с трудной ролью,
Из любви, как монеты разменной,
Извлекать я устала корень.
Ссыпав мелочью в горсть обиды
И в фонтан горьких слез забросив,
Гордо выпрямлю спину –
Я, не ты меня бросил.
Свидетельство о публикации №112112108921