Взгляни в окно морозным утром...

 Взгляни в окно морозным утром,
 На то, как из-за темноты
 Лучи огня на небе мутном
 Всплывают, как из-под воды.

 А белый снег? Как он искрится,
 Даря окрас скупой зиме!
 И ветер-рыцарь вьется-злится,
 Неся снежинки к вышине.

 Тебе тепло за чашкой чая,
 Нет смысла никуда бежать.
 Ты станешь дожидаться мая,
 Любить, смеяться и мечтать.


Рецензии