Летний вечер
Костерок, ушица,
И смеются рыбаки
Чудо небылицам.
Кто поймал, когда и где,
Как не посмеяться?
И какого веса сом
Вам не догадаться.
А река себе течёт
Синею водою.
Завтра утром принесёт
Нам удачу что ли?
Свидетельство о публикации №112112108909