Риск

Как часто мы как в сетях опущены в воду,
Как дети с напыщенной мордой меняем погоду,
Солнце топим в болте, из сотен в топы торопимся ввысь ...
Тонем в итоге поминая крики остановись!

Порой остыть стоит сожжёных мостов
И место быть шагу назад как очередь предательских слов
Видать мотив пытаться и не дать слететь с фиаско
Как святый пастырь как предательство позор с оглаской

С черной повязкой на глазах тебя не встретит Рим
В чем ты погряз за эти восемь миль просто посмотри
И ты пас внутри и пасть увы времена пришли
И ты в пасти лжи

Я не пастор в мир, но в напасти грим впасть легко пойми,
Что пазл мним  и твой курс как по закону пакости в утиль!
Везение мнимый тезис и чаще риск останется пустым!

2012г


Рецензии