***
Вот я. И вот мой ноутбук.
Вечер осенний. Такой холодный.
Ничего не слышу, ничего не знаю,
Только чувствую сердца своего стук.
Сегодня кто-то в лифте застрял,
А ты в моём сердце.
Вот я. А вот моя печаль.
Ты мой берег, мой уютный причал.
«А я твоё мёртвоё море».
Вырываю из контекста.
Опять я про море.
Цитирую себя же, как бы ни было мерзко,
Дерзко и резко
Для восприятия аудитории.
Знаешь, вот как-то всё наперекосяк.
Всё не то что бы отвратительно,
Плохо или ужасно. Всё просто не так,
Как хотелось бы. А хотелось мне,
Чтобы счастье было чуть продолжительней.
И не таким мнимым что ли.
А счастьем действительно.
Но время всё также неумолимо
Рвётся вперёд всё быстрее,
Всё так же стремительно.
Свидетельство о публикации №112112108896