Не плачь, дорогая, не плачь...

Не плачь, дорогая, не плачь,
 Двери проклятого рая за крыльями спрячь.
 Пустые мечты под цепями железными скрой,
 Твой крик пусть станет навеки пустой и немой.

 В пустоте ночи останешься призраком ты,
 В свете лукавой луны скрытые сгинут мечты.
 И в шепоте тихом застынут навеки слова,
 О том, что любовь в этом мире не чувство, а просто зола.

 Быть может, казалось, что вместе могли б мы и быть,
 Но чувства предательства, милая, кровью не смыть.
 Однажды мне доказав, что доверия попросту нет,
 Скрой с моих глаз ранее яркий, спасительный свет.

 И не хотела я в мире остаться одна,
 Но ведь осталась... и в этом твоя лишь вина.
 Глупо было желать и мечтать,
 Прости, дорогая, я не умею "просто прощать".


Рецензии