Мгновение

Пусть не душит, как прежде, сомнение
Сквозь туман, разгляжу  ответы
Переполнит надеждой мгновение
И прошепчет на ухо секреты

И простят в этот миг все обиды
Те, кого оскорбила я тоже
На мгновение это, мы квиты
Стало ясно теперь, что дороже

Облегчит этот миг мою душу
Исцеляя глубокие раны
Я поверю. Впервые не струшу!
И исчезнут на серце шрамы

Лишь секундой прольется может
Опъяняя чувством свободы
Наконец-то ничто не тревожит!
Наконец-то нету невзгоды!

Тестный свет растворяет устало
Разрываю свои все заветы
Только этого мига, мне мало
Только мало секундной победы.


Рецензии