Души цветы

Мои цветы,души цветы
Они цветут,мир откровения
я наконец ,устроил быт
и нет ни сколько сожиления

не в праве ,слабых больше я вести
не в праве ,больше тянуть с грязи
души цветы ,должны цвести
для откровения ,себя ради

намёки? нет ,вернулся в новь
зачем? не для чего награды
любил! но истоптав любовь
ты! истоптала ,себя ,в грязи

простить?зачем?давно простил,
любить ,совсем и не умела
я не хочу ,так много сил
давать тебе,чтоб этим жила

есть люди ,чистые вполне
наивны,очень откровенны
и ни когда ,меня в-------
не искупают,будут верны

и всё взаимностью отдам
и преклонюсь ,как перед богом
и путь запретный,в душу к нам
не будет,вновь допущен слогом

мои цветы,души цветы
полить легко и очень сложно
кто хочет рядом быть,идти
позволю и скажу ,что можно!


Рецензии