Хаос

"Говорят, было это в те времена, когда и самого времени еще не было. Не было ничего; Ни Звезд, ни Неба, ни Земли. Была только ледяная черная пустота - Хаос"


 Субстанция пепла, субстанция праха.
 Веяние странного, блеклого страха.
 В звоне осколков нового мира
 Рождается новая псевдо-картина.
 Из "Ничего" иллюзию сложит,
 Хаос разрушит и богу поможет.

 Где - то в тиши, на далекой планете
 Рождается сущность в неоновом свете
 И красоты беспорочных идей
 Бог вселит в души созданий - Людей.
 Но Хаоса искры в них вновь разгорятся,
 Ворота Эдема для них затворятся.

 Люди себя как богов возомнили,
 Хаос рождая в собственном мире.
 Осталось немного, совсем ничего...
 Время уходит для мира сего.
 Остались мгновенья, минуты, часы...
 Рушатся мира большого весы.

 "И "Ничего" - есть пустота, перворожденный Хаос вернется в русло своей реки до прихода Нового Бога."


Рецензии