***

Больно, как же больно ходить по земле.
Ступни в крови. Да и сил уже нет.
Не согнуться бы мне под весом всех мыслей.
Перед глаз пустотой, пред четким движением истин.
Я устал, но держусь. Отпустить не смогу ведь.
Да и смысла же нет никакого. Равносильно смерти все это.
Сил уже нет. Почти весь я исчез.
Прижимаю к груди, то весомое чудо, что исчезнуть пока не дает.
И иду вдоль дороги, долго, мимо апреля.
Выжидаю я снова рассвет меж ночей моих.
Как же хочется тепла. Немного. Хоть чуть-чуть.
Ощутимо стало желание сердца. Тело просит тепла и пару грамм света.
Именно твоего. Остальное все безмерно чужое. Пустое. Такое дешевое.
Чуть-чуть тепла..хоть на время, чтобы снова дать ему потом уснуть.
Я так устал терпеть внутри морозы, безмерно-жгучую тупую пустоту.
Пожалуйста…хоть немного солнца. Ты жажду «битого» прошу я, утоли.
Ведь загибаются от жажды, и чахнут где-то изнутри миры.


Рецензии