Затишье

               
  Вечерний сумрак. Гимн затишью.
             К чему ненужный разговор…
  Скребётся чувство в сердце мышью:
       Что все слова для жизни – вздор…
  Малозначительны…И сути
                Не отражают бытия.
  И тонут,словно вошь в мазуте.
         Есть в мире только Бог, и – я…
               


Рецензии