Корявый и не очень складный

Корявый и не очень складный,
Он вырос словно Гулливер,
И веет от него прохладой
Когда мы летом входим в сквер.

Силён и крепок как железо,
Здоровьем пышит как пирог,
И в бане очень он полезный
Среди деревьев полубог.

Насыпет желудей на землю,
Тогда ликует дикий хряк,
Кабан всю ночь потом не дремлет
Пихает пищу как хомяк.

Коньяк становится сильнее,
Когда в плену всю жизнь живёт,
Он терпким вкусом обогреет
И человек тогда поёт.

Непросто всё на этом свете,
Всё создано для наших благ,
На небе есть один свидетель,
Кудесник, чародей  и маг.


Рецензии