что это?

сидит внутри.
не тянет
и не отпускает.
смотри,
снег то замерзает,
то тает.

и так же во мне:
оно вдруг вспыхнет
и опять угасает.

что это?
помогите найти название
моего амбивалентного состояния.


Рецензии