Осень

Осень, рыжая колдунья,
Знает древнее заклятье
И танцует в полнолунье
С перевернутым распятьем.

Обольстит и заморочит,
Изурочит, изведет,
И рыдает, и хохочет,
И зовет к себе, зовет…

Для кого весна-певунья
Свадебный наряд ткала?
Осень, рыжая колдунья,
В полнолунье увела.

Для кого весна-забава
Зелье сладкое варила?
Осень горькою отравой
Навсегда – приворожила.

И кому весна дарила
Поцелуи ночью темной?
Я б сказала, я б открыла…
Нет, не бойся, я не помню.


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Алексей Кашеваров   09.02.2013 23:48     Заявить о нарушении
Прочитал. Есть ли какой-то скрытый смысл в Вашем замечании?

Алексей Кашеваров   20.04.2013 19:21   Заявить о нарушении