Разошлись пути, видно не судьба

Разошлись пути, видно не судьба,
Только не забыть мне твои глаза,
Плачет мое сердце, слов не передать,
Как же мне свободной снова в жизни стать?

Плачет в небе птицей, стылая душа,
Как же мне забыться? Как же мне дышать?
И взорвавшись болью, разрывая даль,
Истекая кровью, кутаюсь в вуаль.

Что же так жестоко развела судьба?
В сказке синеокой я ли не была?
Я ли не любила преданно тебя?
Так за что же мстила нам с тобой она?


Рецензии