В кустах

Рояль стоит в кустах, за ним ГИБДэДэшник,
Отбросив измеритель скоростей,
Играет Шуберта холодными руками ,
Дрожа от холода, под лязг своих костей.

Мелодия парит над автострадой,
И как-то всем становится теплей.
Пусть музыка звучит, и блять не надо
Доёбываться до простых людей.


Рецензии
Повеселил)

Коэн Лада   21.10.2013 23:57     Заявить о нарушении