Без тебя
Последняя листва и первый снег,
Закат кровавый и рассвет жемчужный,
И стрелки бы не замедляли бег.
Я без тебя бы звёзды не считала,
Руками не коснулась облаков,
И никогда б наверно не узнала,
Что значит слышать звук родных шагов.
Мне без тебя всё было бы не нужно –
Солёный ветер и морской прибой.
Мне без тебя любовь казалась чуждой.
Я без тебя была б совсем другой.
Я без тебя, наверно, не дышала,
Не различала красок и цветов.
Я не жила – скорей, существовала.
Но ты пришёл из самых светлых снов.
Свидетельство о публикации №112112108777