Зима

Солнечные зайчики любви,
Отражением своим меня лаская,
Закружили голову. Поди
Догадайся, что теперь от мая
Не осталось ровно ничего:
Ни тепла, ни света и ни неги.
Все, что было, уж зарыто в снеге
Неизбежной матушки Зимы...
Но весной оттает, с новой силой
Возродится ВСЕ с лучом тепла!
И пойму я вновь, что я красива...
Ты же, что тебя я так ждала!


Рецензии