Спящему сыну
Только розовый цвет на щеках
Проступает, а ты, золотой,
Притаился на теплых руках.
Легкий ветер утих за окном
И мой голос ласкает в тиши,
Обнимая почти целиком,
Каждый лучик невинной души.
Как глоток родниковой воды,
Каждый выдох и вдох я ловлю.
Вот они - материнства плоды!
Я за них только Бога молю.
Бережет верный ангел твой сон -
Растворится к утру в серебре.
Когда ночь покидает свой трон,
Новый день открываю тебе.
13.03.06 22.00
Свидетельство о публикации №112112108720
Счастья вам с сыночком...))
Веснина Таня 28.12.2012 06:45 Заявить о нарушении