***

Комом в горле стоит безысходность
И на раны открытые соль.
Из груди любовь вырвать возможно,
Навсегда поселив туда боль.

Зимний холод совсем не причина
И отнюдь не от гриппа знобит.
Просто лучший на свете мужчина
«Постарайся забыть» говорит.

Комом в горле мечты и надежды
И не хочется верить совсем.
На ходу собираю одежду,
А в висках барабанит «зачем?».

Из груди любовь заодно с сердцем
Вырвать с корнем и память стереть.
Безысходность - и некуда деться,
Эту песню любви не допеть.


Рецензии