И только два часа на счасье...

Подъезд ,этаж один, второй,
Пролёты лестничных ступеней.
А в голове - уже не мой,
Беги быстрей,уходит время.
Вокруг сплошная пустота,
Спешу ещё хоть раз увидеть.
Что б не убила маята
Себя потом возненавидеть.
На счастье ровно два часа,
И превратятся крылья в руки.
Уже не тот, уже не та,
Живу от встречи, до разлуки.
Что делать если нету сил
Дышать с тобой на расстояньи.
Я знаю, ты меня просил,
Но нету сил и нет желанья.
Упасть в тебя забытым сном,
Коснуться вновь горячей кожи.
Мне эти пять минут вдвоём
Всей жизни без тебя дороже.
Взлететь пушинкой над тобой,
Поддавшись снова твоей власти.
Но боги...Ты уже не мой....
И только два часа на счастье.


Рецензии