Сошедшая любовь

Толгская икона
Божьей матери
Потемневшая
От времени
Совсем,
Помнит в
Ярославле
Она засуху,
И Ивана
Грозного
Больным,
Помнит дым
Всех воин,
Революций,
Что с
Четырнадцатого
Века
Землю жгли,
Помнит и
Сапог фашизма
Страшный,
Содрогнул основы,
Что земли,
Может показаться
Она страшной,
Не такой
Красивой,
Как все
Те, что
Написаны,
Гораздо позже,
И купают
Души в теплоте,
Но у
Толгской есть,
Что-то такое,
Древность от
Языческих богов,
Когда душу
Светом озарила
С высоты 
Сошедшая
Любовь
21.11.2012 


Рецензии