О, бойтесь, тираны! вы бойтесь!

О,БОЙТЕСЬ,ТИРАНЫ!О,БОЙТЕСЬ!
ВЫ БОЙТЕСЬ ТАКОЙ ТИШИНЫ!
СКОРЕЙ К ОТРЕЧЕНЬЮ НАСТРОЙТЕСЬ!-
ИНАЧЕ ДОЖДЁТЕСЬ ВОЛНЫ,
КАКАЯ СИЛЬНЕЕ ЦУНАМИ
И ВСЕХ УРАГАНОВ СИЛЬНЕЙ!
ВОССТАНУТ НАРОДЫ И СТРАНЫ!
ВОССТАНЕТ РОССИЯ!-И С НЕЙ
ВЫ СПРАВИТЬСЯ И НЕ МЕЧТАЙТЕ!-
НЕ ВЫЙДЕТ У ВАС НИЧЕГО!-
НАРОД ПОБЕДИТ!-ЭТО ЗНАЙТЕ!-
КОГДА САМ ГОСПОДЬ ЗА НЕГО!
ВСЕГДА ПЕРЕД БУРЕЙ ЗАТИШЬЕ!-
ДОЖДЁТЕСЬ ВЫ БУРИ СВОЕЙ!
И СКАЖЕТ ГОСПОДЬ,КТО ЗДЕСЬ ЛИШНИЙ,
КОГДА ПРИБЕРЁТ ПАЛАЧЕЙ!
А ЛОДКУ СВОЮ ПОТОПИЛИ
ВЫ,ЛИШНИЕ ЛЮДИ,ДАВНО!-
ВОТ,ЕСЛИ Б ПО-БОЖЬИ ВЫ ЖИЛИ,
ТОГДА БЫ ГОСПОДЬ ЗАОДНО,
И ВАС НА КОРАБЛЬ ОГРОМНЫЙ,
К СЕБЕ И НАРОДУ БЫ ВЗЯЛ!
НО СИЛАМ СЛУЖИЛИ ВЫ ТЁМНЫМ,-
ТАК С НИМИ ТЕРПИТЕ ОБВАЛ!
ПРОВАЛИТЕСЬ В БЕЗДНУ ВЫ С НИМИ!-
УЖ ВАМ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ!
ВЫ-МЁРТВЫЕ ДУШИ!-С ЖИВЫМИ
МЕРТВЕЦ НАХОДИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ! АМИНЬ!(ИСТИНА!)ВАМ ГОСПОДЬ ПОРУЧИЛ ЗАБОТИТЬСЯ О ЛЮДЯХ,А ВЫ
ЗАБОТИТЕСЬ О СВОЁМ ТЕЛЕ,СОВСЕМ ЗАБЫЛИ ПРО ДУШУ,КОТОРУЮ УМЕРТВИЛИ СВОИМИ ЧЁРНЫМИ ДЕЛАМИ!
ВАМ ГОСПОДЬ ПРЕДЛАГАЛ СПАСЕНИЕ,А ВЫ ВЫБРАЛИ ГИБЕЛЬ!НИКОГО В ТОМ НЕ ВИНИТЕ,ТОЛЬКО СЕБЯ!
 


Рецензии