Гордость моя... посвящается Анне Гетш
гордость моя
ты любишь меня?
ты помнишь обо мне
в ночной тишине?
гордость моя
ты ждёшь меня?
ты веришь ещё мне
хотя бы во сне?
...
в последний раз
в полнолуния час
смотрю в глаза твои
дышу тобою умирая
шепчу молитву за тебя
лишь об одном прошу
не покидай меня любя
люби и за меня и за себя...
...
гордость моя
без тебя земля
сухая пустыня без воды
в сердце моём только ты
гордость моя
дай мне огня
освети мой путь фонарями
к дому твоему между домами
...
в последний раз
в полнолуния час
смотрю в глаза твои
дышу тобою умирая
шепчу молитву за тебя
лишь об одном прошу
не покидай меня любя
люби и за меня и за себя...
...
...гордость моя...
...
Вов 21.11.12
Свидетельство о публикации №112112100868