Что снится тишине

Что может снится тишине..
Осенний лист дрожащий, палый,
Перо, летящее с небес,
Замёрзший пруд, от дел усталый.
А может громкие раскаты
Весенних гроз! Безумство тел,
Не побоявшихся утраты
И сиганувших за предел!
Что снится этой тишине...
Ты не узнаешь раньше века...
Пока не отзвучишь в себе,
Не перейдёшь за эту веху.


Рецензии