история дворника
А у меня в венах кровь стынет инеем.
я с утра провожала ухмылкой дворника,
он любовь выметал с усилием.
я ему говорю: странный ты.
что ж ты раньше не мёл непокорную?
он качнул головой старенькой:
- захотелось побыть проворным.
пробежать километры по весточкам,
находить в лицах милые чёрточки.
и писать мелким почерком в клеточки,
а читая - состроить мордочку.
окунулся я в молодость лихо,
даже сердце вновь застучало....
а теперь стало пусто и тихо,
ведь со мной ее больше не стало.
тут немного осталось до вторника,
я совсем удивительно честная.
в каждом есть хоть частичка дворника
и любовь его неуместная.
Свидетельство о публикации №112112108616