Цветы

Из талого снега цветы подниму
В каплях воды они,как в алмазах.
Крепко и нежно я их обниму,
Волшебством наделю, словно в древних рассказах.
Пусть никогда не завянут они!
Выдержат все испытания жизни.
Пусть освещаются Вам ненастные дни
Улыбок и счастья яркие искры.
Пусть цветы исполняют желание все,
Я клянусь,им оплаты не надо...
Если грустно, их сильнее прижмите к себе,
Беззаботный Ваш смех буду слышать я рада!


21.11.12.


Рецензии