Жизнь бухгалтерши

Жизнь бухгалтерши опасна и трудна,
Но не все об этом знают, может быть,
Никому снаружи не видна,
Поскольку надо много, что сокрыть.

Жизнь бухгалтерши опасна и трудна,
Но зарплату мало платят ей,
И всё-таки, бухгалтерша нужна,
И к тому же, надо пошустрей.

Жизнь бухгалтерши опасна и трудна,
Ведь денежки особо любят счёт,
Подсчитывает денежки сполна,
Для тех, кто их потом сопрёт.

Жизнь бухгалтерши опасна и трудна,
Надо списывать, убытки прикрывать,
Нервы, как гитарная струна
Натянуты, и их легко порвать.

Жизнь бухгалтерши опасна и трудна,
И здоровья ей не занимать,
Важно, чтоб не кончилась слюна,
Купюры многотомные считать.

Жизнь бухгалтерши опасна и трудна,
Надо часто с дЕньгами ходить,
Стукнут по башке, и вот... хана,
Могут ведь за денежки убить.

Жизнь бухгалтерши опасна и трудна,
Гендиректора ведь могут посадить,
Вместе с ним же сядет и она,
Всё придётся на неё свалить.

Жизнь бухгалтерши опасна и трудна,
Сколько ей приходится терпеть!
Работа ей такая на хрена?
Ведь на работе можно охренеть!

Жизнь бухгалтерши опасна и трудна,
Пора платить давно за вредность ей…
А коль бухгалтерша по жизни не вредна,
Оплатит всё любовь её друзей.

21.11.12г


Рецензии