Оборотень
На пороге стояла девушка, небольшого роста, с не особо выделяющейся внешностью и сильно заспанными глазами.
- Ты чего так поздно?
Он предпочёл не ответить, просто молча вошёл, кое-как закрыл за собой дверь и стал разуваться, куртку не глядя бросил на пол и привлёк её к себе. Он её хотел, прям тут в коридоре на полу, по животному без единой эмоции, просто хотел. Видимо ей каким-то образом удалось завести его в комнату, потому как взял он её уже на кровати. Бешено, резко, без прелюдии, просто задрав полы халата и небольшой ночнушки, да приспустив брюки до колен. Её чувства его волновали в последнюю очередь, главное было обладать ею, исполнить свой животный инстинкт.
Он уснул сразу же, прямо на ней, так и не успев ни протрезветь ни хотя бы слезть с неё. Сбросив его с себя она отвернулась и укрывшись одеялом стала засыпать. Она не испытывала ни отвращения ни гнева, он был не единственным её ухажёром и каждый из них считал нормальным такое поведение, да и она тоже находила это вполне обычным. Её устраивала такая жизнь. А ему снились сны, порой ему снились очень яркие и живые сны, будто он любит и его тоже любят. В этот раз снова снилась девушка, её расплывчатого лица он не видел, зато остро ощущал её неодобрение и даже отвращение. Это так больно отозвалось где-то внутри него, что вызвало искреннее удивление и заставило задуматься. Выводы не понравились ни ему ни животному внутри него - он устал, он устал от такой жизни, он хочет эмоций, чувств и это пугало его.
На подушках спали двое, абсолютно ничего не ищущих в жизни человека, но очень скоро ему предстояло измениться, а серые волосы смешивались с тёмными каштановыми, как бы предвещая грозившие ему изменения. Оборотень внутри тихо ворочался, он тоже чувствовал, но для него это были желанные перемены, он грезил ими...
Свидетельство о публикации №112112100855