Внутри

Что-то теплое немое поселилось в груди,- это ты!
Заточив меня в объятья пустоты,
Твои корни ядовиты и внутри,
Если сделала надрыв, то уж рви!
Если сделала надрез, то уж режь,
мою грудь да сил не жалей,
я не в силах выносить этот бред,
вид твоих безразличных очей!


Рецензии