Осенний лист упал на подоконник Жемчужного Берега
упал на подоконник,
Укрылись парки
Сброшенной листвой.
Я не фанат осенних настроений,
Не поклонник,
Но почему-то,
Тоже потерял покой.
Тоскливо птицы
С нами попрощались,
Собравшись в треугольники
- на юг!
Ведь улетят!
А мы же здесь остались.
У них полет -
У нас лишь быта круг.
Не тот я человек,
Чтоб поднимать озимые.
В лесу ль морозном,
Жить под звуки топора.
Лишь в клетке офиса,
Проживаю зимы я,
А может мне пора?
И тоже на Юга!
Оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2012/10/29/184
Свидетельство о публикации №112112108536
Жемчужный Берег 21.11.2012 21:10 Заявить о нарушении