Впусти меня в свой мир!

Впусти меня в свой мир!
Я не нарушу, я не разрушу,
Я не останусь в нём.
Я посмотрю твоей души фотоальбомы,
Пока мы крепкий кофе пьём.

Впусти меня в свой мир!
Я на секунду, я на минутку,
Я всего лишь на часок.
Как сложно порой в пустыне будней,
Найти чистой любви глоток.

Впусти меня в свой мир!
Я буду мужем, ребенком,
И немножко отцом.
Я поделюсь с тобой  мыслями,
Китайских мудрецов.

Впусти меня в свой мир!
Мне, по сути, не так важно,
Прибрана ли постель или нет.
Важнее  видеть в глазах твоих,
Ярко радужный цвет.


Рецензии