Буква zет
Из тех трёх неизвестных,
Имя которым Х, и Игрик
И, конечно, Zет.
На то, что они значат,
Мы все искали правильный ответ.
Под буквой Х скрывался” Мистер Х”,
Под Игриком –“ ИДЕЯ ФИКС”,
А что ж под этой самой ZЕТ?
Увы, пока ответа нет...
Стоп! Ответ нашёлся:
Это Мистер Зерро,
Служивший чести
И душой, и верой!
X Y Z
Свидетельство о публикации №112112108452