Любовь - утопия в океане смерти

Любовь - утопия в океане смерти.
Узнаю по контурам – она.
Заставит образ твой выплакать,
Лишив свободы, покоя и сна.

Голос манящий в пропасть,
Сюр, как в картинах Дали.
Душу сумела выкрасть,
Превратив в горсть серой земли.

Оборотень в красных чулочках,
Дикого желания напасть,
В зрачках сочной истомой,
Искрит вожделения власть.

Над собою теряю контроль,
Блестят в полутьме клыки,
Сгустком крови свернулась боль,
Протыкают кожу штыки.

Гордость оставишь на завтрак,
Горчит  слегка на губах,
Рождённый моим унижением,
Жгучий болезненный страх.

А завтра утром проснусь,
И больше не ломит тело,
Воскресну и улыбнусь -
Переболело!


Рецензии