***
Вспоминаем о ней не всегда.
И в сиянии света багровом
Мы с душой делим горе сполна.
Но нот радость лучом озарила,
Всё ликует. И бьётся в душе,
Колокольчиком трель разливая,
Песня света в любовной волне.
И душа смело в сердце взглянула,
Что потеряно - снова со мной!
Песней жизни всю жизнь оглянула
И с любовью иду за судьбой!
Свидетельство о публикации №112112108432
Тамара Крячко 23.12.2012 18:50 Заявить о нарушении