Я сегодня пьян

Я сегодня пьян,
Не ругай меня, не надо,
Уложи меня поспать,
Выпил я слегка изрядно...
Не надо на меня кричать,
Раз напился, есть причина,
В жизни всякое бывает,
Меня полож ты на перину...
Я устал сегодня,
Выпил я слегка сегодня,
Я сегодня пьян,
Устроишь завтра ты мне бойню.
Выпил я, не надо злиться,
Просто ты меня пойми,
Мне было суждено напиться,
От себя ты не гони...
Сейчас я просто лягу спать,
А завтра мы поговорим,
В пол уставлю я свой взгляд,
И буду слушать я, натации твои...

    Николай Придубков


Рецензии