Чего им не хватает
Доброе утро и спокойной ночи.
Люди лгут. Инъекции лжи в глаза.
Одно слово и эту сказку закончим.
Мало надо для счастья. Знаешь,
Я ненавижу зиму и скудную правду.
Ощущение безмятежности, под кожей скользя,
Бесконечно надоело и всё таки надо.
А вам не хватает шороха и шлюх по ночам,
Прозрачные пепельницы и ссор на пол улицы.
Потом удивляются, где же при трудностях чья-то рука,
И как в одиночестве спине не сутулиться?
Свидетельство о публикации №112112108383